Archiviazione e condivisione in cloud di referti medici

Benvenuti su Cloud4MedCare

Cloud4MedCare è la prima infrastruttura Cloud progettata per rendere più facile, economico ed efficiente il lavoro quotidiano di singoli medici, di team e studi medici, di cliniche ed ospedali.
Con Cloud4MedCare è possibile archiviare immagini, documenti e referti medici, utilizzare l'Online Editor C4MC per creare ed editare online documenti, utilizzare l'Agenda Appuntamenti C4MC per la gestione contemporanea di appuntamenti anche in più studi, operando in ambiente protetto su server ad accesso remoto con i più alti standard di sicurezza. Cloud4MedCare è allo stesso tempo una soluzione di backup, una piattaforma per la condivisione di immagini e referti con medici, personale autorizzato, e con i pazienti interessati, ed un sistema di gestione in cloud dell'attività del professionista.

Vantaggi

Il primo Cloud Medicale

Efficiente

Risorse dedicate fino a 32 GB di RAM e 16 CPU con 2 TB di storage. Datacenter all'avanguardia connesso direttamente al backbone di Tiscali/Tinet tramite 3 link in fibra ottica da 2,5 Gbit/s ciascuno.

Economico

Nessuna necessità di acquistare apparecchiature e software costosi, di assumere personale qualificato, di investire in aggiornamenti periodici. Bastano un browser ed una connessione ad Internet.

Dedicato

Abbiamo raccolto e valutato attentamente problemi ed esigenze sottoposti da specialisti in diversi settori, abbiamo considerato le esigenze, le disponibilità e gli orientamenti di centinaia di pazienti, ed abbiamo tradotto tutto questo in un progetto di servizi.

Scalabile

I piani Cloud4MedCare sono tarati sulle effettive esigenze di ciascuna tipologia di utilizzatore, e consentendo di effettuare upgrade e downgrade delle risorse in ogni momento.

Semplice

Tutti i piani sono gestiti da software proprietario, che presenta una interfaccia di accesso semplice ed intuitiva anche per le operazioni più complesse, da computer desktop via Browser o da mobile via Browser e App.

Sicuro

Tutti i piani Cloud4MedCare sono gestiti con connessione SSL e con standard di sicurezza tra i più elevati. Tutte le trasmissioni sono criptate ed i file sono conservati in questa forma sui server del Cloud.

Il nostro Staff

Liya Dobronos

CEO

CEO di Ability Services, l'Agenzia di Comunicazione che ha sviluppato il software Cloud4MedCare e creato la prima Infrastruttura di servizio Cloud nel settore Medicale.

Ettore R. Peyrot

Sales & Marketing Manager

Parlerete con lui per tutto ciò che riguarda le modalità di servizio del Cloud IaaS e le opportunità che Cloud4MedCare può offrire alla Vostra professione.

Svetlana Shmuylovich

Account Manager

Parlerete anche con lei per tutto ciò che riguarda le modalità di servizio del Cloud IaaS e le opportunità che Cloud4MedCare può offrire alla Vostra professione.

• Clienti soddisfatti

Oltre 1320

• Cartelle Pazienti

+ di 1.300.000

• Nazioni